Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4450
Title: Разработка интенсивной технологии посола для производства изделий из говядины с использованием разрядно-импульсной обработки
Authors: Нагдалян, А. А.
Keywords: Посол мясного сырья;Разрядно-импульсные технологии;Разрядно-импульсная обработка;Варено-копченые изделия
Issue Date: 2016
Citation: Нагдалян, Андрей Ашотович. Разработка интенсивной технологии посола для производства изделий из говядины с использованием разрядно-импульсной обработки : дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / А. А. Нагдалян ; науч. рук. канд. техн. наук Н. П. Оботурова. - Ставрополь, 2016. - 209 с. - Библиогр.: с. 135-160
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/4450
Appears in Collections:Диссертации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Нагдалян А.А. 2016 .pdf8.63 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.