Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6942
Название: | MODERN TECHNOLOGICAL SOLUTIONS IN THE PRODUCTION OF RESTRUCTURED HAM |
Авторы: | Chernyavskaya, A. V. Чернявская, А. В. |
Ключевые слова: | Restructured ham;Sodium citrate;Protein preparations;Quality indicators |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | SSJ COLL PHARMACY-SSJCP |
Библиографическое описание: | Omarov, R; Shlykov, S; Khramchenko, A; Gorbacheva, A; Chernyavskaya, A. MODERN TECHNOLOGICAL SOLUTIONS IN THE PRODUCTION OF RESTRUCTURED HAM // INDO AMERICAN JOURNAL OF PHARMACEUTICAL SCIENCES. - 2019. - Том: 6. - Выпуск: 3. - Стр.: 5752-5757 |
Источник: | INDO AMERICAN JOURNAL OF PHARMACEUTICAL SCIENCES |
Краткий осмотр (реферат): | Based on the research conducted, a number of technological solutions are substantiated, which contribute to obtaining high-quality ham restructured products. The effect of the joint use of Lact-OH concentrate and the protein preparation AproPORK HF85 on the functional and technological indicators of the finished product is shown |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://apps.webofknowledge.com/full_record.do?product=WOS&search_mode=GeneralSearch&qid=15&SID=E471anh4cEh9AHVwVNL&page=1&doc=1 http://hdl.handle.net/20.500.12258/6942 |
Располагается в коллекциях: | Статьи, проиндексированные в SCOPUS, WOS |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
WoS 655 .pdf Доступ ограничен | 501.15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.